La religieuse de saison
Succombez au péché de gourmandise de ces petites dames, quelle que soit la saison !
tarif par participant
130€
85€
80€
70€
65€
60€
55€
Durée du cours : Environ 3h
Réserver au minimum 2 jours à l’avance
La durée du cours comprise entre 3h et 4h est estimée pour la formule Solo et peut varier selon le degré d’interaction, la qualité de l’équipement présent et le nombre de participants.
Le temps est en pâtisserie un des ingrédients principaux avec la gourmandise et le goût pour les choses bien faites !
Contenu de l’atelier
À noter
Pour la petite histoire
La Religieuse voit le jour vers 1856 chez Frascati, un glacier napolitain. A cette époque, elle arborait l’apparence d’un simple chou à la crème, surmonté d’une chantilly.
Au fil du temps, cette pâtisserie individuelle évolua pour ressembler davantage à celle que nous connaissons, avec un « corps » généreux surmonté d’une « tête ».
Le décor en crème au beurre suggère le col blanc d’une religieuse pour parfaire l’illusion.